Passé la porte tout y est parfait ! décoration soignée. serveur intéressant et agréable à écouter lors de la présentation des mets et vins.
Menu unique composé de plats succulents, avec des légumes de saison et orignaux qui font découvrir de nouvelles saveurs. la sélection des vins est parfaite !
C'est la troisième fois qu'on mange ici, et quelle surprise de trouver des menus aussi différents à chaque fois !
Tout est fraîchement cuisiné avec des produits exclusivement de saison, ce qui est rare de nos jours. Les légumes trouvent une vraie place dans les assiettes (voir les desserts !) et ne sont pas juste là pour servir d'accompagnement. Une pure poésie culinaire !
Une réservation est recommandée.
Restaurant qui propose un véritable concept notamment le soir avec un menu du soir unique présenté sur une ardoise avec seulement les produits maîtres de chaque plat (4 plats au total : entrée, viande, poisson, fromage ou dessert).
L'accueil est très sympathique de même que le cadre (déco faite de bois brut et de plantes).
Le chef propose un menu très original et très recherché autant dans les saveurs que dans les textures et le visuel des plats est juste parfait.
Des mélanges sucrés/salés surprenants (fruits et légumes) avec des produits de saison et des associations originales et succulentes.
Le service est discret et très professionnel et il y a une parfaite maîtrise et connaissance des tous les produits servis.
Les quantités sont très savamment étudiées pour chaque mets.
À tester et retester pour une expérience culinaire magique.
An error has occurred! Please try again in a few minutes